Reforzamiento del Secretariado - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Plan de reorganización y reforzamiento del secretariado del partido.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS