Hugo Blanco - Telegrama solicitando su amnistía - Comisión Reactivadora Acción Bancaria de Bahía Blanca (My University, 1967)
Copia del telegrama de la Comisión Reactivadora de Acción Bancaria al Sr. presidente de Perú solicitando la amnistía de Hugo Blanco Galdós.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Bancarios; Campaña por Hugo Blanco; Bahía Blanca