Comité Central del 21-3--91 Minuta de Pestaña y Polaquito sobre Irak - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Pestaña y Polaquito (CC) al CEI ,al CC y al BDI sobre la discusión que se hizo en el último CC. Títulos.1) Irak La causa de la derrota. 2) Se podía ganar. 3) Las lecciones de Irak.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Guerra del Golfo; Imperialismo; Irak; Medio Oriente; Libia; Trotsky; Lenin; Moreno, Nahuel; Irán; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992