Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Unión Ferroviaria Sección Haedo (My University, 1967)
Carta al Presidente del Perú de la Unión Ferroviaria - Sección Haedo rogando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco y que se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Ferroviarios; Campaña por Hugo Blanco; Haedo