Orientación del trabajo estudiantil - Partido Obrero Revolucionrario (My University, 1957)
Documento de orientación y resoluciones para el trabajo en el movimiento estudiantil: caracterización general (y de tendencias antiimperialistas), el problema de la dirección estudiantil, estructuración de una tendencia de clase (antiimperialista y pro-obrera), tareas (fortalecimiento de ARUBA, publicaciones, frente común, UTN, extensión al interior, preparar convención de la agrupación, organización de la célula estudiantil y división de tareas).
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Frondizismo; Humanismo (corriente estudiantil); Dell'Oro Maini, Atilio; Federación Universitaria de Córdoba; Federación Universitaria de Buenos Aires; Antiimperialismo; Sindicalistas "libres"; Moiraghi, Raúl; Martorell, José; Córdova, Fernando; Despertador (publicación); Frente único