Anexo Circular - Sindicales - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Actividades Sindicales con prioridad a los conflictos en la UTA ante las elecciones del gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Construcción, gremio de la; Docentes; Elecciones sindicales; UOCRA Neuquén; Petroleros; Médicos; Boletines y circulares MAS