Todos a la asamblea general llamado por la Comisión Interna y los delegados. - Frente de los Trabajadores de Noel - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante saludando el llamado a asamblea para decidir si se levanta o no el quite de colaboración, luego de 2 meses de lucha. La patronal haría una propuesta, la cuestión es que se resuelva o no levantar el quite, no aceptar menos de los 300 $ exigidos desde el inicio del conflicto.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Noel; Alimentación; Luchas y resistencia obrera 1973-1976