Boletín Universitario - Junio 1979 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Ante la aparente inminencia de la sanción de la nueva ley universitaria critica lo inconsulta y limitacionista de la misma, que ha recibido críticas hasta del CRUP (organismo que nuclea a los rectores de universidades privadas incluidas las de la iglesia). Plantea que es anti-universitaria y anti-democrática, se avasalla la autonomía y el limitacionismo y el arancelamiento son ley. Denuncia la persecución política y la discriminación ideológica. Esta ley está hecha al servicio de los sectores más reaccionarios y entreguistas a medida del ministro de economía Martínez de Hoz. Toda acción unitaria de oposición al proyecto es importante. Los estudiantes son los convidados de piedra. Cierra con opiniones de alumnos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Ley Universitaria; Dictadura 1976-1983 Videla; Plan Martínez de Hoz; Libertades democráticas