Adhesión a la convocatoria del Frente Obrero por Candidaturas Obreras - Señaleros de Rosario. Savoca, Sirulli y Zárate (My University, 1972)
Carta de Savoca, Sirulli y Zárate, dirigentes del Gremio de Señaleros de Rosario, a los compañeros del Plenario Obrero,anunciando no poder concurrir por tener que trabajar sábado y domingo y saludar la concreción del Frente Obrero y las candidaturas obreras que el plenario designe.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Rosario; Señaleros; Ferroviarios; Burocracia sindical; Frente Obrero