Boletín interno Nº 33 - 8 de marzo de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Últimas instrucciones sobre los fiscales. Evitar el electoralismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Elecciones 1973 marzo; Legalidad