Represión - Boletín Nº 1 - Junio de 1972 - Estudiantes contra la Represión (My University, 1972)
Boletin que denuncia la legislación represiva, la situación de los presos políticos, el accionar de bandas parapoliciales, casos de tortura, muerte y desapariciones, entre otros vejámenes.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Presos políticos; Derechos Humanos; Tortura; Desaparecidos; Estudiantil; Mar del Plata; Asesinatos; Filler, Silvia