Minuta sobre sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta sobre la situación sindical; Ha comenzado un proceso de reorganización en algunos sindicatos, gremios y fábricas del país, que no están aislados de la situación nacional. En ese marco el C C. adopta una táctica privilegiada, no única, que es la reivindicación de la CGT. es un cambio táctico para intervenir más a fondo en el movimiento obrero, preparándonos para lo que vendrá después del enfrentamiento con el imperialismo. Qué debemos hacer?
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Burocracia sindical; Imperialismo; CGT; CNT-20; Organización partidaria; Malvinas