Camboya (Por el inmediato retiro incondicional de las tropas yanquis de Vietnam, Laos y Camboya) - Tendencia Avanzada Profesionales (My University, 1970)
Volante ante las noticias periodísticas sobre los ataques yanquis en territorio camboyano. Propone organizar comités contra la guerra, exigiendo la retirada inmediata del imperialismo de Indochina.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Profesionales; Vietnam; Laos; Camboya; Imperialismo