Escuela 1983 - 14 Revolución permanente - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Etapas y situaciones; Revolución permanente; Teoría marxista; Trotsky; Revoluciones de Octubre; Revolución Rusa; China; Lenin; Parvus; Partido revolucionario; Clases y partido; Luxemburgo, Rosa; Preobazhensky