A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Mera, Jorge (My University, 1968)
Nota solicitando el nombramiento de fiscal general por la lista de candidatos encabezada por Jauretche, Osvaldo (elecciones de delegados generales y comisión interna del Banco Nación).
Recibido el original el 12-7-68
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Jauretche, Osvaldo; Banco Nación