¿Qué es el Polo Socialista? - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Folleto sobre la situación nacional. El GAN y sus aliados. Llama a construir un Polo Obrero y Socialista como herramienta de lucha contra el frente burgués.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Polo Obrero y Socialista; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gran Acuerdo Nacional GAN