Reunión del Comité Nacional del 9-11-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Situación Nacional: Nueva etapa después de las elecciones, que está determinada por la posibilidad de que surja una nueva dirección para el movimiento obrero. El partido tiene que tomar esta tarea como central. Revolución que destruyó el régimen político y sumió en una profunda crisis a las FF.AA. Informe sobre la reunión convocada por la JP en solidaridad con Nicaragua. Campaña por Nicaragua. Reorganización del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Comités centrales MAS; Radicalismo; Peronismo; Alfonsín, Raúl; Burocracia sindical; Clasismo; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Juventud Peronista; Actos públicos; Fuerzas Armadas; Organización partidaria