Escuela de Cuadros de 1986 - Conceptos políticos fundamentales - Síntesis de las posiciones del Partido Comunista entre 1982 y 1985 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Material preparatorio para escuela de cuadros sobre las posiciones políticas del Partido Comunista en diferentes sucesos políticos y luchas obreras desde 1983 hasta 1985.
Keywords: Partido Comunista argentino; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Malvinas; Elecciones 1983; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Escuelas de cuadros