Informe sobe el Décimo Congreso Mundial - Anexos - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Recomendaciones para el próximo Congreso Mundial;El Secretariado Unificado reafirma su declaración "Las pre-condiciones para un Congreso Mundial con autoridad" adoptada por unanimidad el 9-4-1973 y sus 10 'propuestas. Transcripción de los acuerdos adoptados en el X Congreso Mundial. Secciones Oficiales y Simpatizantes. Memorandum sobre el Documento político de la Fracción. Notas de Trotsky, subrayado por Nahuel Moreno. Resultado de las votaciones en cada resolución.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Organización; Fracción Leninista Trotskista FLT; China; Argentina; Bolivia; Europa; Estatutos de la Cuarta internacional; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Feminismo; Juventud; Mujer; Medio Oriente; Vietnam; Europa Oriental; Trotsky; Moreno, Nahuel