Foro por una educación en democracia - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Boletín Año I Nº 1 de la COPEDE que en su editorial destaca el descalabro de la educación pública, el clima de apocamiento, censura y represión que se vive; pocas veces se ha dado tanta unanimidad acerca de la acción del gobierno que está destruyendo las bases del sistema educativo. Artículos: Educación en un partido del conurbano bonaerense; Un año de actividad en defensa de la educación; Rosario, reunión nacional de COPEDE; Sobre la universidad nacional; Mesas redondas de COPEDE; La crisis educacional hace necesario unificar esfuerzos; La supresión de las Ciencias Sociales y el ocultamiento de la realidad; Los seminarios escolares sobre la retención escolar; Presentación a la Multipartidaria.
Keywords: COPEDE; Mignone, Emilio Fermín; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; Multipartidaria