Circular Interna nº 133 - Balance de las elecciones del Sindicato de la Carne - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Balance de las elecciones en el Sindicato de la Carne con la victoria de la Oposición sobre la burocracia. Destaca el hecho de que es el primer gran triunfo en un gremio industrial y el vuelco del partido que garantizó el triunfo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Carne, gremio de la; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992