Plan Inauguración Regional SUR - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Relación de los planes de inauguración de los locales de la region Sur. Incluye balance politico y organizativo del acto realizado en Solano como orientación para los proximos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Organización; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires