Secuestro de una trabajadora telefónica - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Prensa de Marcelo Parrilli -MAS quien manifestó que "el secuestro de Mirta Alonso,, trabajadora telefónica, afiliada al MAS, se suma a otros de ese tipo, amenazas intimidaciones. Son hechos de extrema violencia con trabajadores en conflicto; que nos retrotraen al pasado. Propone una Comisión con todos los partidos, la CGT y los Organismos de Derechos Humanos para que prepare una gran movilización para terminar con eses hechos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Telefónicos; Privatizaciones; Secuestros; Peronismo; Amenazas; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992