Proyecto de declaración y programa - Frente de recuperación sindical - Lista Naranja (My University, 1974)
Declaración y programa de un frente de agrupaciones de trabajadores previsionales, que se plantean el objetivo de recuperar APOPS para ponerlo al servicio de las luchas de los trabajadores.
Keywords: Previsionales; Estatales; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical