Sobre la reunión semanal del círculo en cada uno de los locales - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta del comité ejecutivo nacional del 22 de febrero de 1983, sobre las reuniones en los locales partidarios.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Locales