Smata debe parar el 29 de junio junto a la CGT Cordobesa y el movimiento estudiantil - Tendencia de Avanzada Mecánica (My University, 1970)
Volante reclamando que la dirección de Smata adhiera al paro convocado por la CGT Córdoba para el 29 de junio de 1970. Exige Congreso de Delegados y asambleas de fábrica
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Mecánicos; Clasismo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perdriel; Fiat; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; CGT Córdoba