Carta al Lic. Eduardo Diaz de Guijarro - Bravo, Alfredo; Saccone, Reynaldo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Invitación de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE), al Lic Eduardo Diaz de Guijarro, a una reunión del Consejo Asesor.
1 página
Keywords: COPEDE; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Bravo, Alfredo