Acta de elección de delegados del Banco de la Nación Argentina - Personal de Divisiones Administrativa y Arreglos del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de la elección de Delegados de los empleados de la División Administrativa y Arreglos de la Casa Central y Agencias del Banco Nación con listado de participantes y votos, siendo elegidos el Señor Gerardo Amilcar Arbo y el Señor Juan Garibaldi. Firmas de los participantes del acto eleccionario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo