Carta de E. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Afiliaciones - Informes sobre varias provincias - Frente.
Carta manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización partidaria