Socialismo Argentino - Diario Clarín - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del Diario Clarín anunciando que El Dr. Carlos Coral y el Dr.Enrique F. Broquen han presentado en el Juzgado Federal Electoral 3150 fichas de afiliaciones al PSA, cumpliendo el requisito legal para que la Agrupación sea reconocida como partido en el distrito de Capital Federal.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Clarín (diario); Afiliaciones; Legalidad; Coral, Juan Carlos; Broquen, Enrique G.; Elecciones 1973 marzo