Comité Ejecutivo (03) del 1-10-88 Declaración de Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nace Izquierda Unida como alternativa frente a los partidos y candidato del Sistema. Propuesta de agrupar a las fuerzas de izquierda, a los luchadores populares, obreros, de derechos humanos y de la cultura, para independizar al país del imperialismo y el FMI. Unirnos para las elecciones y seguir la lucha contra tanta injusticia que el pueblo libró, libra y librará. Programa y Propuesta de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Imperialismo; FMI; Deuda externa; Plan Primavera; Derechos Humanos; Presos políticos; Alsogaray, Álvaro; Chile; Peronismo; Burocracia sindical; Programa; Liberación Nacional y Social