La Lista Violeta repudia a Farias ¡¡Viva la Lista Violeta!! - Lista Gris (My University, 1961)
Volante de la Lista Gris de Alpargatas que ante el repudio que hace la Lista Violeta sobre Farias, Lopecito y Cía, plantea su retiro de la elección y hacer la unidad con la Violeta.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical