Comité Central del 14-11-87 - Documento nacional: El MAS pelea por la dirección política y sindical del movimiento obrero y popular - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Documento Nacional: Con definiciones sobre la situación después de las elecciones del 6-9, sobre la etapa, las crisis del capitalismo, el gobierno, la burocracia sindical, el peronismo, la burguesía, los partidos patronales y el ascenso del movimiento de masas. Anexo: Minuta sobre la coyuntura política nacional al 14/11/87
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Peronismo; Crisis económicas; Radicalismo; Elecciones 1987; Fuerzas Armadas; Burocracia sindical; Brasil; Perú; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; FMI; Huelga general 1987 noviembre; Solidaridad Socialista (publicación); Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992