Organicemos el paro del miércoles 18 - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1982)
Volante saludando la convocatoria unitaria de los distintas organizaciones sindicales de los ferroviarios a un paro de 24 hs. con un pliego de 6 puntos de reivindicaciones. Propone además un programa que incluye entre otros puntos aumento de salarios, devolución de la Obra Social y del sindicato a los trabajadores, e impulsar un plan de lucha de todo el movimiento obrero para lograr que los militares se vayan del gobierno.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Ferroviarios; Burocracia sindical