Informe sobre el II Congreso Minero - Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI (My University, 1990)
Informe sobre el Congreso de las minas de carbón de la URSS, donde participaron 900 delegados. Describe todo el desarrollo de las discusiones, detella las resoluciones, informa sobre las delegaciones sindicales asistentes. Informa nuestra intervención, da recomendaciones para el viaje de Igor. Habla sobre La Nueva Chispa. Plantea qué significa ser trotskysta en la URSS, propone que hagamos como los mineros.
Keywords: URSS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Revolución política; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI