Informe de V. sobre el viaje a Europa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre Francia (tendencias), España (situación) y Portugal
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Francia; Fracción Leninista Trotskista FLT; Waters, Mary Alice; España; Portugal; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal)