Ante la detención de Dr. Luis Gaitini y el asesinato del estudiante Villalba en Tucumán. - Asociación de Profesionales de la Facultad de Ciencias Médicas - Rosario (My University, 1972)
Pronunciamiento ante detencón y asesinato ocurridos en Tucumán, así como también en relación a la tortura, desaparición, detenciones a militantes políticos y demás derechos humanos vulnerados por el poder estatal.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Derechos Humanos; Tortura; Desaparecidos; Profesionales; Rosario; Tucumán; Libertades democráticas