Carta a Nahuel Moreno - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Confían en su responsabilidad y honestidad revolucionaria para la ejecución de cuantas maniobras legales sean necesarias para conseguir la legalidad de nuestro partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Legalidad; Moreno, Nahuel