Ferroviarios - Apoyemos la Movilización de los Cesantes y Eventuales. - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante de Ferroviarios del Movimiento al Socialismo. Llama a movilizarse por la reicorporación de los trabajadores despedidos y la efectivización de todos los eventuales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Ferroviarios; Lista Violeta; Lista Marrón