Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 29 de Julio de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, Plan Rodrigo y la política del PST. Informa sobre Organizativo, cumplimiento de los compromisos; organización de escuelas, charlas y cursos y el próximo BI.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; CGT; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo