Carta de Rivero a Alonso - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1953)
Retraso en materiales y envío de periódicos. Envío de cotización. Tareas de formación. Actividad de listas independientes para elecciones
Manuscrito
Keywords: Organización; Partido Obrero Revolucionario POR; Pereyra, Daniel