Compañeros de Seguro: ¡Vote por no pagar la deuda externa! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación y llama a los compañeros de seguros a: no vote a los viejos políticos ni a los burócratas sindicales; vote a sus compañeros luchadores. Vote por no pagar la deuda externa. Con fotos de candidatos del sector y su trayectoria y de los candidatos a presidente y vice.
Keywords: Elecciones 1983; Seguro, trabajadores del; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa