Esquela de Zamora invitando acto - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Esquela con la firma de Luis Zamora, dirigida a los compañeros que colaboraron con la apertura de locales invitandolos al acto de repudio a la política de hambre de Alfonsín y la firma del tratado con Pinochet. Se realizará en Congreso con Saadi y Julián Licastro (P. Justicialista) y Contesti (Revista Línea).
Keywords: Beagle; Gobierno de Alfonsín; Saadi, Vicente Leonides; Zamora, Luis