Proyecto de Resolución sobre China - Cuarta Internacional (My University, 1969)
Escrito por Abraham y Andrés. Plantea la redacción de un nuevo documento en base a los análisis hechos en los dos documentos del Secretariado Unificado. Detalla los ejes definiendo a la revolución cultural como proceso altamente contradictorio y plantea una intervención crítica en la revolución cultural para preparar la revolución política contra la burocracia china.
Keywords: Cuarta Internacional; China