Boletín interno Nº 31 - 21 de febrero de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Vietnam. Campaña electoral (actividades y acto central para marzo en Plaza Flores). Sindical (metalúrgicos y municipales).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Elecciones 1973 marzo; Vietnam; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Municipales; Metalúrgicos; Actos públicos; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado