Al Secretario General de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Comisión Asesora - Asociación Bancaria Regional Buenos Aires (My University, 1970)
Nota al secretario general Dámaso Sierra, pidiendo explicaciones por la actitud de dos dirigentes de la seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria, que fueron sorprendidos en una oficina del Banco Nación, casa central, pidiendo firmas para suspender las eleciones internas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Banco Nación; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Clasismo; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973