Los partido tradicionales y la CGT miran para otro lado - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) señaló hoy que "el país asiste con desesperación a un nuevo y brutal recorte del nivel de vida producido por el 17 % de inflación y el tarifazo del 22 % en el transporte". Los partidos tradicionales están enfrascados en la "interna" y la CGT sólo responde con comunicados. Los docentes muestran la legitimidad del camino de lucha seguido por ellos y la necesidad de un plan económico alternativo que parta de la moratoria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Tarifazos; CGT; Peronismo; Docentes; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992