Circular Interna nº 243-extra - Marcha de Chile - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Circular sobre la participación del Partido a la Marcha por Chile, contra Pinochet, convocada por el PC. Hace un llamado a la vanguardia obrera, secundários, docentes y los compañeros de las periferias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chile; Partido Comunista argentino; Dictadura de Pinochet; Izquierda Unida