Boletín Nº 1 - Línea 98 - Comisión de Lucha (My University, 1986)
Boletín Nº 1 de la Comisión de Lucha de la Línea 98, por la reincorporación de los trabajadores despedidos y otros reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Transporte automotor, trabajadores del