Declaración final de la reunión extraordinaria ampliada - Comité Paritario para la Reorganización (Reconstrucción) de la Cuarta Internacional (My University, 1980)
Declaración al término de la reunión ampliada del Comité Paritario; caracteriza la situación como de "inminencia de la revolución mundial"; reseña historia desde fin de la Segunda Guerra, caracteriza un frente contrarrevolucionario entre el imperialismo y la burocracia soviética, denuncia el revisionismo del Secretario Unificado de la Cuarta Internacional y llama a Conferencia Mundial del Comité Paritario
Parcialmente ilegible en algunos pasajes.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; El Salvador; Nicaragua; Irán; Afganistán; Perú; Inminencia de la revolución; Imperialismo; Burocracia stalinista; Frente contrarrevolucionario mundial; Revolución colonial; Mayo Francés; Checoeslovaquia; Historia del movimiento obrero; Trotsky; Vietnam; URSS; Estados obreros; Polonia; Crisis económica mundial; Socialdemocracia; Stalinismo; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Revisionismo; Historia del trotskismo; Stalin; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional; Pablo, Michel; Mandel, Ernest; OCI Francia; Cuba; Castrismo; Revolución política; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Cuarta Internacional - CORCI; Healy, Gerry; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Conferencia Mundial Abierta 1980; Fracción Bolchevique